うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

真夏の感謝祭
 

開催日:2016年8月9日(火)
 
卓上花と氷細工を合わせて各テーブルに涼しさを演出しました
 
今回のメイン食材の野菜たちと、バイオリンとアコーディオンの演奏でお迎えしました
サッポロビール藤村様と共に「サッポロビールで乾杯!!」
グランシェフ、裏方に、司会に大忙しです
忙しくとも皆様との会話は忘れません
 
今回のメイン食材の生産者・原谷清作様から北海道でとれた“人参”のご紹介です
大抽選会!グランシェフが公平にくじをひきます
オージービーフを使ったローストビーフのカッティングサービス開始です
オージービーフのお話をMLA(豪州食肉家畜生産事業団)中山様に伺いました グランシェフ自ら、ローストビーフに特製ソースをかけて、さらに美味しく・・・
舞踏家 礒村崇史氏の情熱のこもったフラメンコがスタートです
迫力満点のフラメンコ、間近でご覧いただけるのも「うちやま料理ものがたり」の醍醐味の一つです
熱狂の時間もあっという間に、フィナーレへ。最後はグランシェフと田中料理長のご挨拶で幕を閉じました

情熱のフラメンコダンサー
「礒村 崇史」氏
カンテ
「ホルヘ・ミリャケオ」氏

フラメンコ・ギタリスト
「梨本 茂」氏

ハートフル バイオリニスト
「山口 涼子」様
ハートフル アコーディオニスト
「藤沢 祥衣」様

畑の魔術師
「熊崎 巖」氏
カリスマファーマー
「原谷 清作」氏
  ▲当日の主な料理▲
 
一覧に戻る


リゾートトラスト