MENU

過去のイベント報告

うちやま料理ものがたり2017
~ポメリー・ナイト~

世界的なシャンパーニュ・ワイングループ「ヴランケンポメリー・ジャパン」のご協力を得まして、シャンパン・パーティー“ポメリー・ナイト”を開催しました。
卓上、そして会場入り口に、弊社料理人であり氷彫刻アーティスト中島幸夫の作品(スワン)と、シャンパーニュ「ポメリー・ロワイヤル“ブルースカイ”」のボトルで装飾…ポメリーブルーが初夏の雰囲気にピッタリ。

そして芦屋ベイコート倶楽部のフランス人バーテンダー アントワーヌ・ブサールが皆様にウェルカムカクテルを振舞います。

グランシェフと本日ご協力下さいました、ヴランケンポメリー・ジャパン代表取締役社長 師井 研さん、料理研究家&シニアソムリエール 酒向 純子さんとともに… 「à votre santé!(ア ヴォートル サンテ)」!!とフランス語で乾杯を盛り上げました。

期待の若手バーテンダー2人によるカクテルパフォーマンスの披露や、お楽しみ抽選会を開催♪大いに盛り上がりました。

音楽は、シャンソン歌手 かとう えい子さんと若手の高梨 雄太郎さん、ピアニスト 伊藤 昌司さんが、 ムード溢れる素敵なシャンソンをお届けしました。

本日もお越しいただきましたお客様、ありがとうございました。グランシェフ・スタッフ一同、皆様のご来場を心よりお待ちしています。

当日のお料理

CLOSE