|

うちやま料理ものがたり "初夢" 勝利の美酒、冒険の成功を祝う |
|
▲メニュー▲ |

MUMM コルドンルージュ
ブリュトで乾杯! |

パイステック各種 |

特選ゴマ豆腐
|

オードブル
(穴子、蛸、筍、旬の野菜)
|

南知多大根のポタージュ
|
 蝦夷鮑の肝ソース、
トリュフの香り |

当日の白ワイン
(シャルドネ) |

カナダ産オマール海老と
ホタテ貝のムースリーヌ
甲殻類のソース |

牛ホホ肉の赤ワイン煮 |

生姜御飯、御味噌汁、香の物 |

天才パティシエ高田の世界
(生八橋風デザート) |
 |
|
戻る
|
尚、次回は2012年3月28日(水)に予定しております。
「うちやま料理ものがたり2012 若手育成シリーズ第九弾 イタリア料理の祭典 シシリー編
Godfather Part2 料理と花、そしてワイン・・・」 ぜひご期待下さい。 |
|
 |
|