うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

うちやま料理ものがたり "初夢"  勝利の美酒、冒険の成功を祝う
 

▲メニュー▲

MUMM コルドンルージュ
ブリュトで乾杯!

パイステック各種

特選ゴマ豆腐

オードブル
(穴子、蛸、筍、旬の野菜)

南知多大根のポタージュ

蝦夷鮑の肝ソース、
トリュフの香り

当日の白ワイン (シャルドネ)

カナダ産オマール海老と
ホタテ貝のムースリーヌ
甲殻類のソース

牛ホホ肉の赤ワイン煮

生姜御飯、御味噌汁、香の物

天才パティシエ高田の世界
(生八橋風デザート)

戻る
尚、次回は2012年3月28日(水)に予定しております。
「うちやま料理ものがたり2012 若手育成シリーズ第九弾 イタリア料理の祭典 シシリー編
Godfather Part2 料理と花、そしてワイン・・・」 ぜひご期待下さい。
 
一覧に戻る


リゾートトラスト