うちやま料理ものがたり 春の特別企画 国内5都市目「コマンドリー・ド・ボルドー名古屋」発足
名古屋フランス料理研究会 創立30周年記念
日本ソムリエ界の巨匠・熱田 貴と シニアソムリーエル・島 幸子の 夢のコラボレーション
▲当日の主な料理▲
・ラディシュとタップナード
・稚鮎のエスカベッシュ
・冷たいマイスのポタージュ
ポップコーン添え
フォアグラのテリーヌ
冷たいアーティーチョークの
ポタージュと
アーティーチョークのバリグール
真鯛のポワレ
フルーツトマトのファルシー香草のサラダ添え
蝦夷あわびと
アスパラガスのリゾット
牛ロースのグリエ
クミン風味の牛キャロットピューレとタケノコ
西尾抹茶のクレームと、
豆乳ソルべにクルスティアンショコラを添えて
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