うちやま料理ものがたり
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うちやま料理ものがたり 春の特別企画 国内5都市目「コマンドリー・ド・ボルドー名古屋」発足
名古屋フランス料理研究会 創立30周年記念
日本ソムリエ界の巨匠・熱田 貴と シニアソムリーエル・島 幸子の 夢のコラボレーション
 
▲当日の主な料理▲
・ラディシュとタップナード
・稚鮎のエスカベッシュ
・冷たいマイスのポタージュ
ポップコーン添え

フォアグラのテリーヌ

冷たいアーティーチョークの
ポタージュと
アーティーチョークのバリグール

真鯛のポワレ
フルーツトマトのファルシー香草のサラダ添え

蝦夷あわびと
アスパラガスのリゾット

牛ロースのグリエ
クミン風味の牛キャロットピューレとタケノコ

西尾抹茶のクレームと、
豆乳ソルべにクルスティアンショコラを添えて
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