うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

アンダルシアの夕べ
 
▲当日の主な料理▲    

パイスティック・オリーブとチーズ・トマトとオリーブのフリット
迎賓と共にサービス

イベリコ豚の生ハムとメロンのガスパチョ
イベリコ豚の生ハムとオリーブのジャムのピンチョス
イベリコ豚と大根、
柿のピューレと葉野菜サラダ

パリパリに焼いたブリック"アワビとネギ"ロメスコソース

魚介類のスープ
赤座海老のソテー 
薬味を添えて

鰆の低温調理とキノコのソテー
2種類のピューレ "ナッツとウイキョウ"

牛肉の岩塩包み焼き トリュフのソース
山芋のクリーム煮とミニパエリアを添えて

デザート パルティシォンスタイル
戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト