うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

箸で食べるフレンチと和食
 
▲当日の主な料理▲    

パイスティック・グジェール・グリッシーニ
生湯葉 酒盗たれ

雲丹と山芋 海苔餡ソース 山葵
ブリの刺身 青大根のおろし ポン酢ソース

柔らかく煮こんだ大根 白味噌をアクセントにしてソースパルマンティエ

むつの味噌バター焼き ナッツ風味

和牛スネ肉の煮込み "おでん"をイメージして

ズワイ蟹と鮑とネギの生姜酢和え

たけのこ御飯 味噌汁 香の物

ピスタチオのフランといちご ココナッツのアイスクリームとともに

ハーブティ ひとくちチョコ菓子
戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト