うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

オーストリアワインメーカーズディナー
 
▲当日の主な料理▲    

カボチャのフラン
トリュフのカプチーノ

春野菜とマスのサラダ
パルメザンのガレット
ホタテのミ・キュイ
ホワイトアスパラガスのロースト
オニオンのブルーテと
ラルデの泡

コンソメスープ
ロース仕立てのラビオリ

アイナメのポワレ
竹の子とカブ
グリーンペッパーソース

黒毛和牛のポ・ト・フ
ジャガイモのコンフィーと
クヌーデル

エグゼクティブシェフ・
パティシエ高田の世界
オレンジのムース 
グラン・マルニエの香り
きな粉のアイスクリーム

フレーバーティー
戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト