うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

フラメンコ in Nagoya
 
▲当日の主な料理▲    

スティック野菜と
オリーブのソース

甘海老のタルタル
ロメスコソース
塩麹でマリネした鮎のコンフィー
焼き茄子のソース

トウモロコシのフランと
フォアグラのブリュレ
生姜のマリネ

桃のスープとイベリコ生ハム

海の幸 スペインの風
コスタ・デル・ソル

牛タンのパン粉焼き
シェリービネガーソース
トリュフ入りポテトピューレと
ポム・ヌッフ

エクゼクティブシェフパティシエ 高田の世界
グランマルニエの
香り漂うリ・オ・レ
シナモンのアイスクリームと共に

紅茶
 
戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト