うちやま料理ものがたり
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本場ドイツより~心の響き
 
▲当日の主な料理▲    

アワビとキャビアを浮かべた
ウニとカリフラワーの
冷製クレマ

オマール・ブルーと自家燻製のアトランティックサーモンのロトロとインサラータ
メロンとアーモンドミルクの
サルサ

スカンピのカラメレットと帆立貝カボチャのクレマに浮かべて

フォアグラとトリュフ、
ブロッコリーのタリアテッレ

ノドグロのアグロドルチェ
チェリソーのアクセントと
ジャガイモとパプリカのブレア

黒毛和牛ロース肉のバルサミコヴィネガー風味
ピエンノロトマトと
茄子のパルミジャーナ
バジリコサルサ

エクゼクティブシェフパティシエ 髙田の世界
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リゾートトラスト