うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

中国料理とフレンチ 魅惑の饗宴
 
▲当日の主な料理▲    

“帆立貝&筍”
帆立貝と筍のカルパッチョ
“XOジャン&バルサミコ”
“団扇海老&白アスパラガス”
団扇海老と白アスパラガスのフィロー包み
バンバンジー

“北京ダック”
北京ダックのサラダ仕立て

“ふかひれ”
ふかひれの姿煮込み
広東スタイル

“鮑&筍”
鮑と筍の炒め物
肝ソース

“和牛頬肉&豆鼓”
和牛頬肉と豆鼓の煮込み
“イノベーション”

“麻婆飯”
麻婆豆腐と白御飯

エグゼクティブシェフパティシエ髙田の世界
マンゴーとグレープフルーツのコンポート
紹興酒のソルベ
戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト