中国料理とフレンチ 魅惑の饗宴
▲当日の主な料理▲
“帆立貝&筍”
帆立貝と筍のカルパッチョ
“XOジャン&バルサミコ”
“団扇海老&白アスパラガス”
団扇海老と白アスパラガスのフィロー包み
バンバンジー
“北京ダック”
北京ダックのサラダ仕立て
“ふかひれ”
ふかひれの姿煮込み
広東スタイル
“鮑&筍”
鮑と筍の炒め物
肝ソース
“和牛頬肉&豆鼓”
和牛頬肉と豆鼓の煮込み
“イノベーション”
“麻婆飯”
麻婆豆腐と白御飯
エグゼクティブシェフパティシエ髙田の世界
マンゴーとグレープフルーツのコンポート
紹興酒のソルベ
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