うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

ハロウィンでボジョレーヌーボー解禁
 
▲当日の主な料理▲    

南瓜のコンビネゾン
“フォアグラのロワイヤルに南瓜のエスプーマ、南瓜チュイル、伊勢茶と南瓜の軽いタルト”
オマール海老と茄子のコンポート
サラダ仕立て柿のヴィネグレット

ポロネギの柔らか煮に赤ムツのヴァプール
香草にグリーンペッパーの香り

金目鯛のクルスティアン
近江かぶらのフォンダン
柚子に海藻風味

あか牛ロース肉の炭火焼きにポルチーニ茸のグリル

“南瓜のモンブラン仕立て”
    戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト