うちやま料理ものがたり
イベント報告
その他のイベント報告
メール
イベントお申し込み

うちやま料理ものがたり2012 若手育成シリーズ第九弾
イタリア料理の祭典 シシリー編 Godfather Part2 料理と花、そしてワイン・・・
 

▲メニュー(PDF)▲

パイステックとグジェール

新鮮野菜、2種類のソースで・・・

穴子のタルティーヌ
ワサビの香り

帆立貝のポワレ、デュカの香り 甲殻類のエミュルション

フランス産フォアグラのスモーク
 黒トリュフと芳ばしい玉葱の
フレーバー

2種類のアスパラガス、
ツブ貝とカニのラビオリ
シシリアンペーストと共に

オマール海老のポワレ、
爽やかな柑橘のアロマ
ブラックオリーブと
ドライトマトのリゾット添え

シャラン産カモ肉のロースト
シャンパンビネガーソース

プラリネとミルクチョコの2種類のムース、ブラットオレンジのソルベ添え

 


  戻る
 
一覧に戻る


リゾートトラスト