料理人生50年 内山敏彦の軌跡 ~待望のスペインオペラ~
▲当日の主な料理▲
真鯛&小松菜&甘夏&オリーヴオイル
フランス産ホワイトアスパラガスと赤座海老のカダイブ巻き
ホワイトアスパラガスをスモークにしたソース
アマダイのカリカリ焼き
春菊のエミュルション
醤油粕に付けたBIGな帆立貝にホウレン草のアンヴロペ
胚芽米のリゾット
新玉葱と新筍のスープ
名古屋コーチンのキュイにフレッシュ黒トリュフ
松阪牛ロース肉 塩麹マリネ&ロティ
山葵にインカの目覚めのエスプーマ
エグゼクティブシェフパティシエ 高田の世界
“ 苺&ほうじ茶 ”
小菓子(パッションのパートドフュイにマンゴーシュガー
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